2023/04/17 「INTERMOLD 金属プレス加工技術展2023 東京」ご来場の御礼

平素より弊社ホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2023年4月12日(水)~4月15日(土)の期間、東京ビッグサイトにて開催された「INTERMOLD 金属プレス加工技術展2023 東京」において、ご多忙の中、弊社ブースにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。

皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を終えることができましたことを心よりお礼申し上げます。
展示会では実際のプレス加工製品を手に取っていただき、ファインブランキング加工の高い精度を実感いただけたことと存じます。

限られた時間でのご説明であったため、諸事不行届きの点もあったことと存じますが、何卒ご了承賜りますと幸甚です。
ご要望やご質問等がございましたら、弊社ホームページよりお問合せ、または弊社精密機器営業部まで直接ご一報賜りますようお願い申し上げます。

今後とも皆様のご期待に沿えますよう、全力をあげて努めてまいりますので、何卒末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

弊社精密機器事業についてはこちら

お問い合わせ先はこちら